Festeggiamo l'olio nuovo a Serpiolle nell'azienda biologica di un nostro socio.
Domenica, 24 Novembre 2024 15:00Un pranzo a Scandicci con l'incontro fra due "botteghe" storiche del quartiere di San Giusto.
Sabato, 12 Ottobre 2024 13:00A San Casciano in Val di Pesa, con degustazione di vini formaggi e olio.
Sabato, 07 Settembre 2024 10:00Con Slow Food Firenze, nel Circolo Culturale Agricolo dei nostri soci.
Domenica, 09 Giugno 2024 19:00A Campi Bisenzio, in supporto della campagna di fundraising Fit4Campi.
Giovedì, 30 Maggio 2024 19:00Un weekend di festa dedicato alle iniziative educative nella Piana fiorentina e al tema importante dello spreco alimentare.
Sabato, 18 Maggio 2024 10:00Ritorna l'Accademia Popolare del Gusto con quattro serate speciali dedicate al vino.
Mercoledì, 20 Marzo 2024 21:00Un evento speciale, compreso di visita al Museo della Pasta e degustazione.
Sabato, 09 Marzo 2024 10:30Sui colli di Scandicci ospiti della nostra socia Daniela nella sua azienda a conduzione familiare.
Domenica, 25 Febbraio 2024 12:30Con l'avvicinarsi delle feste di fine anno ritorna la tradizionale cena dedicata ai nostri soci.
Mercoledì, 13 Dicembre 2023 20:30Proviamolo presso l'azienda biologica Vigliano dei nostri soci Paolo e Lorenzo Marchionni
Sabato, 18 Novembre 2023 10:30Un nuovo incontro dedicato al vino quotidiano: riconoscerne i gusti e le note olfattive
Mercoledì, 15 Novembre 2023 21:00Alle porte delle colline di Scandicci, ospiti della nostra socia Maria Grazia.
Sabato, 21 Ottobre 2023 20:00Una bella passeggiata con pranzo all'Azienda Casa Matta.
Sabato, 07 Ottobre 2023 09:15Approfondiamo la conoscenza di una bella realtà del nostro territorio
Sabato, 23 Settembre 2023 10:45Festeggiamo San Giovanni fra i poderi della campagna di Calenzano
Sabato, 24 Giugno 2023 09:15Un fine settimana tutto dedicato al mondo del vino... e dintorni
Sabato, 13 Maggio 2023 12:00Nelle campagne di Lastra a Signa, tra erbe spontanee e prodotti naturali
Sabato, 15 Aprile 2023 10:00Facciamo conoscenza di un'azienda bio del territorio e dell'alveare che abbiamo adottato
Domenica, 26 Marzo 2023 09:30Con Slow Food Livorno, dai canali dei Medici al piatto principe della città
Domenica, 26 Marzo 2023 09:30Il nostro socio Enrico Safina ci propone un menù dedicato al pesce povero .
Martedì, 21 Febbraio 2023 20:30Il primo appuntamento dedicato al vino quotidiano.
Venerdì, 10 Febbraio 2023 21:00Per discutere la nostra trasformazione in Associazione di Promozione Sociale.
Sabato, 28 Gennaio 2023 09:00Ritorna la tradizionale cena di dicembre, quest'anno in una delle osterie a noi più care.
Martedì, 13 Dicembre 2022 20:30Una degustazione di vermut, bitter e gin per "reinventare" un Negroni toscano, buono pulito e giusto.
Venerdì, 18 Novembre 2022 19:00Il terzo episodio della serie con la cucina del nostro Alberto.
Venerdì, 21 Ottobre 2022 20:30La nostra socia Viola ci porta in un viaggio culinario nel Nord Africa.
Venerdì, 07 Ottobre 2022 20:30Una gita fuori porta a Murlo in ricordo del nostro socio Riccardo Guardabasso.
Sabato, 10 Settembre 2022 13:00Visitiamo l'azienda di una nostra giovane socia.
Martedì, 21 Giugno 2022 19:30Una gita in Umbria alla scoperta di un luogo unico e suggestivo e dei sapori locali.
Domenica, 12 Giugno 2022 08:00Il secondo episodio della serie dei "Menù d'autore" con il nostro socio Paolo ai fornelli.
Giovedì, 26 Maggio 2022 20:30Nel cuore della Versilia, un punto di incontro tra lavoro, arte e buona cucina.
Sabato, 30 Aprile 2022 13:00Alla scoperta di un pezzo di storia e dei sapori del Mugello.
Sabato, 09 Aprile 2022 10:00Riprogrammiamo la visita-degustazione al microbirrificio di Signa.
Martedì, 22 Marzo 2022 20:00Con gli Amici del Cabiria, un bel film sulla ribellione, la rinascita e l'amore per la terra.
Lunedì, 28 Febbraio 2022 21:00Per presentare la nuova Comunità Slow Food da noi promossa con Qualità e Servizi.
Venerdì, 25 Febbraio 2022 20:00La cacciagione incontra il gelato in una cena da non perdere preparata dal nostro Ciro Cammilli.
Martedì, 15 Febbraio 2022 20:30La nostra cena degli auguri, a Cascin dì Peppo con la farina della Fattoria I Sassoli e i prodotti della nostra rete.
Lunedì, 13 Dicembre 2021 20:00Festeggiamo il Terra Madre Day con una cena speciale firmata da Francesco Dini, in diretta con i Cuochi dell'Alleanza Slow Food toscana.
Venerdì, 10 Dicembre 2021 20:00Una visita "fuori porta" all'azienda agricola di una nostra socia.
Domenica, 21 Novembre 2021 13:30Riprendiamo gli eventi alla Badia con la prima di una serie di cene "d'autore".
Venerdì, 22 Ottobre 2021 22:30Una serata imperdibile, fra birre artigianali e luppoli 100% italiani.
Martedì, 14 Settembre 2021 22:307 storie per 7 spettatori: racconti di vita, canzoni, té e biscotti al Castello dell'Acciaiolo.
Giovedì, 15 Luglio 2021 19:00