Il ritorno del cacciatore

La cacciagione incontra il gelato in una cena da non perdere preparata dal nostro Ciro Cammilli.

Martedì 15 febbraio 2022 ore 20:30 
Cascin dì Peppo
c/o Circolo Le Cascine, Via Del Prato - Lastra a Signa (FI)

Torniamo alle Cascin dì Peppo, ospiti della nostra socia Giulia, per gustare un ricchissimo menù proposto e cucinato dal nostro socio Ciro Cammilli, famoso gelatiere di Perchè no!... che coniuga con questa cena due sue passioni: il gelato e la cacciagione.

Avremo anche occasione di assaggiare nuovamente la pasta fatta a mano prodotta con farina varietà Cappelli tipo 1 della Fattoria I Sassoli.

Antipasto:
Patè di fagiano con purè di cavolo nero

Primo:
Pappardelle al cinghiale

Intermezzo:
Sorbetto al melograno

Secondo con contorno:
Capriolo alla cacciatora con sformato di cavolfiore

Dessert:
Mattonella di castagnaccio gelato e mousse di ricotta di pecora

Vino Dannato 2019 della Fattoria I Sassoli

Posti disponibili: 50
Prezzo Soci Slow Food: € 30,00

Prenotazione obbligatoria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 3487745775 (Giovanna) / 3496355031 (Patrizia)

L'evento è riservato ai soli soci Slow Food.

Per partecipare all'iniziativa, come previsto dalla normativa vigente, è necessario essere in possesso del Super Green Pass e indossare la mascherina FFP2 all'ingresso della struttura. Potrà partecipare anche chi non ancora socio, associandosi durante la serata al costo di € 25,00 (socio ordinario) o € 10,00 (socio giovane "under 30") con validità della tessera annuale.