Master of Food

"Il gusto di saperne di più" è lo slogan che accompagna il Master of Food dal primo anno di attività, esprimendo il legame tra il cibo e il piacere, il riconoscimento dei sapori e i riti della tavola, ma anche l'interesse e la curiosità di scoprire dietro un piatto o un prodotto la storia e i volti e le mani di coloro che lo hanno manipolato.

La nostra condotta negli anni ha dato grande valore ai Master e qui di seguito sono elencati tutti i Master of Food che si sono svolti a Scandicci dal 2002 a oggi in ordine cronologico.

Primo corso Master of Food: Carne 1° livello, Vino 1° livello, Erbe, Formaggio 1° livello, Vino 2° livello, Olio, Cereali pasta e pane, Dolci, Carne 2° livello, Funghi e tartufi, Storia della gastronomia, Birra, Formaggio 2° livello, World food 1° livello, Distillati, Ortofrutta, Salumi, Vino 1° livello, Tè, Tecniche di cucina, Vino 2° livello, Pesce, World food 2° livello, Caffè, Vino 3° livello.

Nuovo corso Master of Food: Distillati liquori e cocktail, Birra, Vino 1° livello, Vino 2° livello, Ortofrutta, Olio.