Ripensa la mensa (2021)
Gli atti del convegno organizzato da Slow Food Scandicci e Qualità e Servizi SpA: un nuovo modello di ristorazione scolastica, dall'educazione al cibo allo sviluppo sostenibile del territorio.
Amici nel mondo (2019)
Slow Food Scandicci e i suoi rapporti internazionali: i Presìdi adottati, gli Orti in Africa, gli scambi e i gemellaggi.
Il piatto che preferisco (2016)
Storie e ricette dei piatti più amati della cucina casalinga, nei racconti dei ragazzi degli istituti scolastici di Scandicci e Lastra a Signa.
» Scarica un anteprima del libro in pdf
Chi fosse interessato all'acquisto può scrivere a
Un'esperienza significativa ed entusiasmante lunga 10 anni (2006–2016)
La storia del Bistrot del Mondo – "Da Bobo all'Accaiolo", dal progetto iniziale fino alla conclusione dell'avventura, raccontata dalla Condotta Slow Food Scandicci in un libro ricco di ricordi e testimonianze.
Della melanzana come del maiale non si butta niente (2015)
Dodici serate a tema presso l'Osteria da Bobo all'Acciaiolo con le ricette di Elio Pasca.
» Scarica un anteprima del libro in pdf
Chi fosse interessato all'acquisto può scrivere a
I primi 10 anni della Condotta 180 (1995–2005)
Anno per anno, tutte le iniziative più importanti promosse dalla Condotta Slow Food Scandicci dal 1995 (anno di fondazione) fino al 2005.