A San Casciano in Val di Pesa, con degustazione di vini formaggi e olio.
Sabato 7 settembre 2024 ore 10:00
Via San Vito di Sopra, San Casciano in Val di Pesa (FI)
La Fattoria Corzano e Paterno ha una storia molto complessa e un po’ fiabesca, incrociata con la storia di diversi antichi casati toscani. Oggi appartiene alle famiglie Gelpke e Goldschmidt che la gestiscono cercando di essere sempre in sintonia con la Terra. I principali prodotti, come loro stessi li definiscono “i migliori prodotti finali possibili dalle materie prime a nostra disposizione”, sono vino, formaggi, olio d’oliva. Corzano & Paterno offre anche esperienze di agriturismo.
Ai Soci di Slow Food Scandicci proponiamo un tour completo con visita della cantina e del caseificio. In occasione della visita avremo la possibilità di fare una
Degustazione di 4 vini e 4 formaggi
con assaggio di olio e.v.o.
Prezzo soci Slow Food: € 20,00
Posti disponibili: 20
Prenotazione obbligatoria entro il 5 settembre:
L'evento è riservato ai soli soci Slow Food.Potrà partecipare anche chi non è ancora socio, associandosi durante l'evento al costo di € 35,00 (socio ordinario) o € 10,00 (socio giovane "under 30") con validità della tessera annuale.