Una visita "fuori porta" all'azienda agricola di una nostra socia.
Domenica 21 novembre 2021 ore 12:30
Agriturismo Cipollatico - Via S. Vincenzo 2 - Montespertoli (FI)
La nostra socia Angela Adiletta ci presenta la sua Azienda agricola biologica che produce vino, olio extra vergine di oliva, miele, in una zona collinare ricca di bellezze naturali. L’azienda gestisce anche un agricampeggio, aperto tutto l’anno, inserito in un contesto paesaggistico tipico toscano. Avremo l’opportunità di conoscere questa interessante realtà e, alle 13.30, pranzare con un ricco menù a base di prodotti dell’azienda stessa e di produttori del territorio.
Tagliatelle al sugo di cinghiale
Farfalline pesto e ricotta
Grigliata mista di pollo, salsiccia, rosticciana, scamerita
Patate arrosto e insalata
Castagnaccio
Vino Rosso dell'Azienda (Sangiovese 2020)
Acqua e Caffè
Posti disponibili: 36
Prezzo soci Slow Food: € 25,00
Prenotazione obbligatoria:
L'evento è riservato ai soli soci Slow Food.
Per partecipare all'iniziativa, come previsto dalla normativa vigente, sarà richiesto il Green Pass all’ingresso della struttura. Potrà partecipare anche chi non è ancora socio, associandosi durante la serata al costo di € 25,00 (socio ordinario) o € 10,00 (socio giovane "under 30") con validità della tessera annuale.