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Una strana coppia: Malotti e Saladier

Un pranzo a Scandicci con l'incontro fra due "botteghe" storiche del quartiere di San Giusto.

Sabato 12 ottobre 2024 ore 13:00
Saladier, Via Giovanni Amendola 53, Scandicci (FI)

Il nostro socio Alessandro Malotti è un artigiano del gelato e l’anima della omonima gelateria di San Giusto a Scandicci. Oltre alla produzione giornaliera di gusti classici o innovativi di gelato e sorbetto, torte gelato e prodotti di cioccolateria, l’attività della gelateria si è indirizzata verso la sperimentazione di gusti di zuccotto, tipico dolce fiorentino. Oltre al classico, la gelateria Malotti ne propone altri quattro, di cui due a marchio depositato.

Saladier è una realtà ormai conosciuta e affermata a Scandicci, sia come interessante gastronomia sia come “Trattoria dell’ortolano”, con preparazioni stagionali e materie prime di qualità. In negozio anche un variegato assortimento di prodotti da dispensa. Francesco Palladinetti, nostro socio e titolare del locale, ci propone un menù stagionale, degnamente completato da un assaggio di zuccotti del Malotti.

Entrée di Benvenuto a sorpresa

Primo piatto:
Risottino espresso di zucca gialla e cavolo nero con briciole di salsiccia croccante

Secondo piatto:
Peposo Imprunetino con fagioli all’olio

Dessert:
Tris di zuccotti del Malotti:
Il Classico, L'Elmo di Caterina, Il Divino

Vino Rosso della Casa

Caffè

Prezzo soci Slow Food: € 35,00
Prezzo non soci: € 40,00

Posti disponibili: 40

Prenotazione obbligatoria entro il 9 ottobre:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 3487745775 Giovanna / 3496355031 Patrizia / 3484086193 Paolo

Chi non è socio Slow Food potrà usufruire del prezzo speciale riservato ai Soci associandosi durante l'evento al costo di € 35,00 (socio ordinario) o € 10,00 (socio giovane "under 30") con validità della tessera annuale.