A cena con i sapori del Marocco

La nostra socia Viola ci porta in un viaggio culinario nel Nord Africa.

Venerdì 7 ottobre 2022 ore 20:30 
Abbazia di Badia a Settimo - Via S. Lorenzo a Settimo - Scandicci

Da un’idea della nostra giovane socia Viola, proponiamo una cena ispirata alla cucina del Marocco, caratterizzata da sapori, colori, gusti e aromi tipici, espressione di ospitalità e convivialità, con ingredienti semplici, esaltati dall’uso delle spezie.

Harira (zuppa marocchina)

Cous cous di pollo

Tajine di manzo

Msemen (crepes sfogliate farcite con miele)

Tè alla menta

Prezzo: € 25,00
Prezzo ridotto soci Slow Food: € 20,00

Prenotazione obbligatoria entro il 1° ottobre: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 3487745775 (Giovanna) / 3496355031 (Patrizia)