Slow Food Scandicci

Stiamo lavorando alla versione mobile

©2014-2019   |   P.IVA 05822750484
Cento cene per Slowine 29 novembre

Venerdì 29 novembre 2019, ore 20.30
Abbazia dei SS. Salvatore e Lorenzo a Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo 15 – Badia a Settimo (Scandicci)

Come ogni anno, festeggiamo l'uscita della nuova guida Slow Wine con una cena in collaborazione con Fisar Delegazione Firenze. Sempre pronti all'appuntamento di novembre, Paolo Leonelli e Leonardo Fallani ci propongono un'interessante lista di portate in linea con la campagna Menu for Change, in abbinamento con i vini selezionati dalla nuova guida:

  • Antipasto
    Zuppetta di Pesce con Fregola
  • Primo
    Farinata con Cavolo Nero "a modo nostro"
  • Secondo
    Millefoglie Caseus
  • Dessert
    Crostatina autunnale

I 6 vini che avremo il piacere di degustare durante la serata:

  • San Giovanni Paestum IGT 2018 (Campania)
  • Tenuta Terraviva Cerasuolo d'Abruzzo Giusi 2018 (Abruzzo)
  • Tenuta delle Ripalte Rosso delle Ripalte 2016 (Toscana)
  • Curto Eloro 2016 (Sicilia)
  • Mesa Carignano del Sulcis Buio Buio Ris. 2016 (Sardegna)
  • La Palazzola Amelia Vin Santo Caratelli al Pozzo 2013 (Umbria)

Seguirà un gioco a quiz sul mondo del vino che permetterà ai più preparati di vincerne una copia.

Prezzo soci Slow Food e Fisar: €35,00 (non soci: €40,00)

Prenotazione obbligatoria:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 3487745775 (Giovanna) / 3496355031 (Patrizia)

Festa per i volontari 10 dicembre

Martedì 10 dicembre 2019, ore 20.00
Circolo Le Cascine
Piazza delle Cascine 1 – Lastra a Signa

Quest’anno festeggiamo il Terra Madre Day con un riconoscimento ai volontari che, nei vari settori di attività della Condotta, offrono la loro fondamentale opera per la realizzazione dei progetti e delle iniziative. La serata sarà anche l'occasione per festeggiare un anniversario importante: i 30 anni del Manifesto Slow Food.

Apericena seduti con servizio a buffet: cocktail con vari assaggi, comprese le pizze del forno a legna realizzate con la nostra farina di grani antichi.

Gratis per i volontari Slow Food Scandicci (accompagnatori: €15,00)

Prenotazione obbligatoria:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 3487745775 (Giovanna) / 3496355031 (Patrizia)