Slow Food Scandicci

Stiamo lavorando alla versione mobile

©2014-2018   |   P.IVA 05822750484
Slow Food Day 2018: Pane, pasta e così sia...

Sabato 21 aprile 2018
Abbazia di S. Salvatore e S. Lorenzo a Settimo
Via S. Lorenzo a Settimo 19, Badia a Settimo (Scandicci)

Slow Food Day quest'anno è dedicato a due elementi basilari della nostra alimentazione: il grano e la farina. Noi lo festeggeremo così:

Ore 18.00
Laboratorio del pane, per grandi e per piccini, condotto dal socio Antonio Renna, che presenterà farine di grani antichi diversi. I partecipanti al laboratorio (posti disponibili: 20) dovranno portarsi un canovaccio e un contenitore dove mettere il pane per portarlo a casa e cuocerlo.

Ore 20.00
Cena a buffet con i prodotti del territorio:

  • Vari tipi di pane
  • Baccelli e pecorino a latte crudo
  • Pinzimonio con verdure di stagione
  • Ravioli artigianali
  • Frittatine di asparagi selvatici
  • Dolci di grani antichi
  • Vino Dannato (Fattoria I Sassoli)

Prezzo: €22,00 (non soci: €25,00 – bambini: €10,00 inclusa la tessera Slow Food Junior)
Prenotazione obbligatoria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o 3496355031 (Patrizia Grillo)