Slow Food Scandicci

Stiamo lavorando alla versione mobile

©2014-2017   |   P.IVA 05822750484
Ultimo mese Luglio 2017 Prossimo mese
D L M M G V S
week 26 1
week 27 2 3 4 5 6 7 8
week 28 9 10 11 12 13 14 15
week 29 16 17 18 19 20 21 22
week 30 23 24 25 26 27 28 29
week 31 30 31

Bistrot del Mondo
da Bobo all'Acciaiolo

Bistrot del Mondo Slow Food
Osteria Slow Food e primo Circolo della Fondazione Slow Food per la Biodiversità

» seguici su Facebook
» visita il nostro sito

Master of Food

"Il gusto di saperne di più" è lo slogan che accompagna il Master of Food dal primo anno di attività, esprimendo il legame tra il cibo e il piacere, il riconoscimento dei sapori e i riti della tavola, ma anche l'interesse e la curiosità di scoprire dietro un piatto o un prodotto la storia e i volti e le mani di coloro che lo hanno manipolato.

Oggi il nuovo Master of Food con i corsi Classici, a lezione di Buono, Pulito e Giusto e le serate Una tira l'altra, vi invita a scoprire il gusto di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni. 

La nostra condotta negli anni ha dato grande valore ai Master e qui di seguito sono elencati tutti i Master of Food che si sono svolti a Scandicci dal 2002 a oggi in ordine cronologico.

Primo corso Master of Food

  • Carne 1° livello
  • Vino 1° livello
  • Erbe
  • Formaggio 1° livello
  • Vino 2° livello
  • Olio
  • Cereali pasta e pane
  • Dolci
  • Carne 2° livello
  • Funghi e tartufi
  • Storia gastronomia
  • Birra
  • Formaggio 2° livello
  • World food 1° livello
  • Distillati
  • Orto frutta
  • Salumi
  • Vino 1° livello
  • Tecniche cucina
  • Vino 2° livello
  • Pesce
  • World food 2° livello
  • Caffè
  • Vino 3° livello

Nuovo corso Master of Food

  • Distillati: liquori e cocktail
  • Birra
  • Vino 1° livello
  • Vino 2° livello
  • Ortofrutta