Slow Food Scandicci

Stiamo lavorando alla versione mobile

©2014-2017   |   P.IVA 05822750484

Master of Food

"Il gusto di saperne di più" è lo slogan che accompagna il Master of Food dal primo anno di attività, esprimendo il legame tra il cibo e il piacere, il riconoscimento dei sapori e i riti della tavola, ma anche l'interesse e la curiosità di scoprire dietro un piatto o un prodotto la storia e i volti e le mani di coloro che lo hanno manipolato.

Oggi il nuovo Master of Food con i corsi Classici, a lezione di Buono, Pulito e Giusto e le serate Una tira l'altra, vi invita a scoprire il gusto di saperne ancora di più: imparare non solo a riconoscere il piacere del cibo e il valore del convivio ma anche a scegliere il cibo di tutti i giorni. 

La nostra condotta negli anni ha dato grande valore ai Master e qui di seguito sono elencati tutti i Master of Food che si sono svolti a Scandicci dal 2002 a oggi in ordine cronologico.

Primo corso Master of Food

  • Carne 1° livello
  • Vino 1° livello
  • Erbe
  • Formaggio 1° livello
  • Vino 2° livello
  • Olio
  • Cereali pasta e pane
  • Dolci
  • Carne 2° livello
  • Funghi e tartufi
  • Storia gastronomia
  • Birra
  • Formaggio 2° livello
  • World food 1° livello
  • Distillati
  • Orto frutta
  • Salumi
  • Vino 1° livello
  • Tecniche cucina
  • Vino 2° livello
  • Pesce
  • World food 2° livello
  • Caffè
  • Vino 3° livello

Nuovo corso Master of Food

  • Distillati: liquori e cocktail
  • Birra
  • Vino 1° livello
  • Vino 2° livello
  • Ortofrutta